美味求真

和牛卸「肉の牛善」が綴る日々。仕事にまつわる話から、社長の趣味までいろいろと書き散らします。
<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 林徹磨選手5RKO! | main | 岩佐選手惜敗! >>

肉料理「牛善」オープンしました

 プレミアムなお店、肉料理「牛善」が本日オープンしました〜
このお店何がプレミアムかと申しますと、扱うお肉が全部極上品!!なんです!
とび牛」という稀にしか出でこない牛肉などにこだわった、まさに趣味の店。
もちろん大評判、牛善特製「熟成牛」などもドーンと出しちゃいます。
でもはっきり言ってそんなにたくさんお客さんが来るとは思っていないです。
というのも「とび牛」とかメチャ高いですし、セリで価格が決まるためお値段は時価。
だから完全予約制にして、お客様の1日1組(10名様まで)限定でサービスすることにしました。
なんでも安く安くという今日この頃ですが、こんなビックリするようなお店があってもいいじゃないですか〜
場所は亀有駅のすぐそば。当初は月曜限定での開店となります。(出店コストをかけずに中身で勝負です!)ご予約は弊社で承っています。以後、よろしくお願いします。
ニュースリリース | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.gyuzen.co.jp/trackback/985011
この記事に対するトラックバック
牛善ギフトショップはこちら